Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 22 de junio de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 30.00 30.00 30.00
Cabeza de lomo 67.00 67.00 67.00
Capote 47.00 47.00 47.00
Carrillera 43.00 43.00 43.00
Codillo 25.00 25.00 25.00
Cuero 24.00 24.00 24.00
Chemis 45.00 45.00 45.00
Chuleta ahumada 66.00 66.00 66.00
Entrecot americano 53.00 53.00 53.00
Espaldilla 42.00 42.00 42.00
Espinazo 48.00 48.00 48.00
Filete 56.00 56.00 56.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 22.00 22.00 22.00
Jamón 68.00 68.00 68.00
Lengua 51.00 51.00 51.00
Lomo 66.00 66.00 66.00
Manteca en lata 15.60 15.60 15.60
Manteca en tambo 15.40 15.40 15.40
Mascara 31.00 31.00 31.00
Papada 26.00 26.00 26.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 66.00 66.00 66.00
Pernil 57.00 57.00 57.00
Pulpa de espaldilla 43.00 43.00 43.00
Retazo 27.00 27.00 27.00
Retazo de cabeza 33.00 33.00 33.00
Sesos 52.00 52.00 52.00
Tocino 67.00 67.00 67.00
Varilla 8.00 8.00 8.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Jueves, 22 de Junio de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.