Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 27 de julio de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 31.00 31.00 31.00
Cabeza de lomo 62.00 62.00 62.00
Capote 49.00 49.00 49.00
Carrillera 43.00 43.00 43.00
Codillo 27.00 27.00 27.00
Cuero 24.00 24.00 24.00
Chemis 45.00 45.00 45.00
Chuleta ahumada 61.00 61.00 61.00
Entrecot americano 44.00 44.00 44.00
Espaldilla 44.00 44.00 44.00
Espinazo 43.00 43.00 43.00
Filete 58.00 58.00 58.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 22.00 22.00 22.00
Jamón 74.00 74.00 74.00
Lengua 45.00 45.00 45.00
Lomo 61.00 61.00 61.00
Manteca en lata 15.90 15.90 15.90
Manteca en tambo 15.80 15.80 15.80
Mascara 32.00 32.00 32.00
Papada 24.00 24.00 24.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 61.00 61.00 61.00
Pernil 66.00 66.00 66.00
Pulpa de espaldilla 45.00 45.00 45.00
Retazo 29.00 29.00 29.00
Retazo de cabeza 32.00 32.00 32.00
Sesos 46.00 46.00 46.00
Tocino 62.00 62.00 62.00
Varilla 8.00 8.00 8.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Jueves, 27 de Julio de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.