Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 24 de marzo de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 24.00 21.00
Cabeza de lomo 58.00 62.00 60.00
Capote 50.00 52.00 51.00
Carrillera 55.00 60.00 57.50
Codillo 28.00 36.00 32.00
Cuero 28.00 36.00 32.00
Chuleta ahumada 52.00 55.00 53.50
Entrecot americano 52.00 52.00 52.00
Espaldilla 44.00 47.00 45.50
Espinazo 40.00 46.00 43.00
Filete 62.00 80.00 71.00
Grasa 16.00 17.00 16.50
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 28.00 28.00 28.00
Jamón 43.00 50.00 46.50
Lengua 36.00 44.00 40.00
Lomo 58.00 60.00 59.00
Manteca en lata 18.00 18.00 18.00
Manteca en tambo 17.00 18.00 17.50
Mascara 29.00 32.00 30.50
Papada 36.00 36.00 36.00
Patas 18.00 22.00 20.00
Pecho 54.00 60.00 57.00
Pernil 44.00 48.00 46.00
Pulpa de espaldilla 48.00 58.00 53.00
Retazo 32.00 36.00 34.00
Retazo de cabeza 30.00 36.00 33.00
Sesos 60.00 60.00 60.00
Varilla 4.00 4.00 4.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 24 de Marzo de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.