Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 17 de noviembre de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 20.00 22.00 21.00
Cabeza de lomo 60.00 66.00 63.00
Capote 54.00 58.00 56.00
Carrillera 59.00 60.00 59.50
Codillo 30.00 40.00 35.00
Cuero 30.00 36.00 33.00
Chuleta ahumada 47.00 47.00 47.00
Entrecot americano 46.00 48.00 47.00
Espaldilla 44.00 50.00 47.00
Espinazo 40.00 46.00 43.00
Filete 68.00 72.00 70.00
Grasa 14.00 17.00 15.50
Hueso 4.00 4.00 4.00
Hueso americano 30.00 30.00 30.00
Jamón 47.00 54.00 50.50
Lengua 38.00 42.00 40.00
Lomo 60.00 64.00 62.00
Manteca en lata 14.00 18.00 16.00
Manteca en tambo 14.00 18.00 16.00
Mascara 30.00 34.00 32.00
Papada 34.00 38.00 36.00
Patas 20.00 24.00 22.00
Pecho 60.00 62.00 61.00
Pernil 45.00 52.00 48.50
Pulpa de espaldilla 48.00 56.00 52.00
Retazo 36.00 38.00 37.00
Retazo de cabeza 36.00 40.00 38.00
Sesos 60.00 70.00 65.00
Varilla 5.00 5.00 5.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 17 de Noviembre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.