Este contenido será modificado temporalmente en atención a las disposiciones legales y normativas en materia electoral, con motivo del inicio de periodo de campaña

 

Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 28 de abril de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 18.00 31.00 24.50
Cabeza de lomo 54.00 69.00 61.50
Capote 46.00 52.00 49.00
Carrillera 41.00 56.00 48.50
Codillo 27.00 30.00 28.50
Cuero 23.00 30.00 26.50
Chemis 43.00 43.00 43.00
Chuleta ahumada 58.00 67.00 62.50
Entrecot americano 44.00 51.00 47.50
Espaldilla 40.00 44.00 42.00
Espinazo 37.00 44.00 40.50
Filete 56.00 75.00 65.50
Grasa 14.00 18.00 16.00
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 19.00 36.00 27.50
Jamón 42.00 65.00 53.50
Lengua 40.00 51.00 45.50
Lomo 52.00 67.00 59.50
Manteca en lata 15.60 19.00 17.30
Manteca en tambo 15.00 18.00 16.50
Mascara 28.00 38.00 33.00
Papada 26.00 30.00 28.00
Patas 18.00 20.00 19.00
Pecho 54.00 68.00 61.00
Pernil 40.00 55.00 47.50
Pulpa de espaldilla 44.00 48.00 46.00
Retazo 28.00 34.00 31.00
Retazo de cabeza 33.00 38.00 35.50
Sesos 52.00 65.00 58.50
Tocino 69.00 69.00 69.00
Varilla 5.00 8.00 6.50

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Viernes, 28 de Abril de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.