Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 18 de septiembre de 2017

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 22.00 32.00 27.00
Cabeza de lomo 62.00 68.00 65.00
Capote 50.00 57.00 53.50
Carrillera 46.00 64.00 55.00
Codillo 32.00 38.00 35.00
Cuero 25.00 32.00 28.50
Chemis 45.00 45.00 45.00
Chuleta ahumada 50.00 61.00 55.50
Entrecot americano 47.00 60.00 53.50
Espaldilla 44.00 50.00 47.00
Espinazo 43.00 50.00 46.50
Filete 62.00 75.00 68.50
Grasa 16.00 18.00 17.00
Hueso 2.00 4.00 3.00
Hueso americano 21.00 36.00 28.50
Jamón 50.00 78.00 64.00
Lengua 40.00 60.00 50.00
Lomo 61.00 66.00 63.50
Manteca en lata 16.00 19.00 17.50
Manteca en tambo 15.90 18.00 16.95
Mascara 30.00 33.00 31.50
Papada 25.00 40.00 32.50
Patas 18.00 30.00 24.00
Pecho 60.00 66.00 63.00
Pernil 48.00 67.00 57.50
Pulpa de espaldilla 45.00 56.00 50.50
Retazo 33.00 38.00 35.50
Retazo de cabeza 35.00 40.00 37.50
Sesos 47.00 70.00 58.50
Tocino 62.00 64.00 63.00
Varilla 4.00 8.00 6.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Lunes, 18 de Septiembre de 2017

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.