Cortes de Porcino en Obrador

Reporte Diario en Rastros y Distribuidoras de la CDMX y Área Metropolitana

Precios correspondientes al 15 de febrero de 2018

(Pesos/Kilogramo)

Notas de este producto

Corte Precio Mínimo Precio Máximo Precio Promedio
Cabeza 33.00 33.00 33.00
Cabeza de lomo 59.00 59.00 59.00
Capote 53.00 53.00 53.00
Carrillera 46.00 46.00 46.00
Codillo 39.00 39.00 39.00
Cuero 27.00 27.00 27.00
Chemis 47.00 47.00 47.00
Chuleta ahumada 58.00 58.00 58.00
Entrecot americano 47.00 47.00 47.00
Espaldilla 46.00 46.00 46.00
Espinazo 41.00 41.00 41.00
Filete 73.00 73.00 73.00
Grasa 18.00 18.00 18.00
Hueso 2.00 2.00 2.00
Hueso americano 18.00 18.00 18.00
Jamón 88.00 88.00 88.00
Lengua 46.00 46.00 46.00
Lomo 58.00 58.00 58.00
Manteca en lata 17.90 17.90 17.90
Manteca en tambo 17.80 17.80 17.80
Mascara 35.00 35.00 35.00
Papada 25.00 25.00 25.00
Patas 20.00 20.00 20.00
Pecho 58.00 58.00 58.00
Pernil 86.00 86.00 86.00
Pulpa de espaldilla 47.00 47.00 47.00
Retazo 31.00 31.00 31.00
Retazo de cabeza 36.00 36.00 36.00
Sesos 48.00 48.00 48.00
Tocino 59.00 59.00 59.00
Varilla 8.00 8.00 8.00

FUENTE: ASERCA con datos de SNIIM. Sistema Nacional de Información e Integración de Mercados

Autor
Agencia de Servicios a la Comercialización​ y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
Fecha de publicación
Jueves, 15 de Febrero de 2018

Imprime la página completa

La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.