Revista Claridades Agropecuarias

280
El Café en el sur de México. Rendimiento de la producción.
El café es un cultivo clave en el mundo y el segundo producto más valioso exportado por los países en desarrollo. En nuestro país, la producción de café es una actividad de gran tradición. Este ejemplar ofrece una panorámica de temas para incrementar la rentabilidad y productividad que tanto requiere este cultivo.
- Editorial
- Mejoramiento Genético de Café
- El Banco de Germoplasma de café de la UACH-CRUO en Huatusco, Veracruz, México
- Metodología para la producción de plantas de café robusta por estacas enraizadas
- Principales plagas y enfermedades del café en México
- La roya, implacable enemigo del café
- La roya del café; su distribución y comportamiento en el Soconusco, Chiapas
- Presencia de Ocratoxina en los granos de café beneficiado y almacenado en Chiapas
Revista producida y editada por Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios, órgano desconcentrado de la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación, fundado en 1991.
Todo asunto relacionado con esta publicación deberá dirigirse a: Revista "Claridades Agropecuarias", Municipio Libre 377, piso 8, ala B, Col. Santa Cruz Atoyac, C.P. 03310, Ciudad de México; Conmutador: (55) 3871-7300 ext. 50187 ó 50164; Correo electrónico
- Autor
- Agencia de Servicios a la Comercialización y Desarrollo de Mercados Agropecuarios/Coordinación General de Administración de Riegos de Precios
- Fecha de publicación
- 12 de Marzo de 2018
La legalidad, veracidad y la calidad de la información es estricta responsabilidad de la dependencia, entidad o empresa productiva del Estado que la proporcionó en virtud de sus atribuciones y/o facultades normativas.